您现在的位置:   首页  >   工作动态  >   建设动态  > 正文
  我院客座教授德国Wolfgang Hill先生来我院工作            【字体:
我院客座教授德国Wolfgang Hill先生来我院工作

4月6日至14日,我院客座教授、德国技术学院院长联席会首席发言人Wolfgang Hill教授来我院工作。

为了推进学院优质校建设工作,结合优质校申报内容,学院聘请Wolfgang Hill教授为学院智能制造专业群境外技术专家,指导我院智能制造专业群课程设置、教学管理、师资队伍建设、实训室建设等工作。

在我院工作期间,Wolfgang Hill教授结合自己的工作经验为智能制造专业群相关老师介绍了德国工业4.0的相关内容,并与老师们深入交流了教学项目设计并回答了老师们在教学设计中的疑惑与问题。Wolfgang Hill教授与智能制造专业群系院负责人就专业团队管理、教学质量管理、师资队伍建设、智能制造实训中心建设等主题进行了专题研讨。

作为学院的客座教授,Wolfgang Hill教授介绍了欧洲的EFQM质量管理模式,并结合我院绩考办、教务处、科研处等部门情况就质量管理进行了交流。

在我院工作期间,Wolfgang Hill教授共举办讲座1次,主题研讨8次,实地考察指导1次,推进了我院国际化办学工作,指导了我院智能制造专业群建设,必将提高我院智能制造专业及相关专业的人才培养质量。


文章录入:    责任编辑:管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • . 电话:0533-2348623 邮编:255314 地址:山东省淄博新区联通路西首
    淄博职业学院科技与规划发展处/高职研究所
    .