您现在的位置:   首页  >   工作动态  >   建设动态  > 正文
  菲律宾远东大学来访我院            【字体:
菲律宾远东大学来访我院

4月13日,菲律宾远东大学国际处处长米歇尔女士、护理学院院长贝琳达女士、护理学院研究生部任瑞秋女士等一行6人访问我院。护理学院、国际学院相关人员接待了来访客人。

菲律宾远东大学来访客人参观了护理学院实训室,双方分别介绍了学院的相关情况。通过洽谈,双方达成了与我院护理专业开展学生专升硕项目的合作意向,签署了《淄博职业学院与菲律宾远东大学合作备忘录》。双方还就医药健康专业群师资境外培训等问题进行了交流。

据悉,菲律宾远东大学(Far Eastern University)创建于1928年,位于费率并首度马尼拉市中心,占地3公顷,是一所私立大学,在菲律宾1000多所大学中排名第四,目前在校生超过2万人,是一所重点综合性大学。

文章录入:    责任编辑:管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • . 电话:0533-2348623 邮编:255314 地址:山东省淄博新区联通路西首
    淄博职业学院科技与规划发展处/高职研究所
    .